Галкину подбили глаз...

          Галкину подбили глаз…



Максиму Галкину подбили правый глаз,
Подбили яблоком в Израиле на концерте.
Шутил он плохо о России каждый раз,
Вот и влепил ему, какой-то меткий русский.

Будь осторожен алки пугачевой  горе протеже,
Ведь миллион в Израиле русских проживает.
И если каждый бросит яблоко  в тебя,
То от тебя родной, останется сопля лишь.


Рецензии