Опять дорога

Опять дорога... Небо в облаках,
И я лечу к тебе, на крыльях счастья.
Согреться поскорей в нежных руках.
Всецело покориться этой власти.

Ты мой покой, надежда и защита.
За тобою, как за каменной стеной.
Как земля под снегом вся укрыта,
Буду я в тепле рядом с тобой.

Знаю ждёшь и никогда не бросишь,
Не обидешь, не обманешь, не предашь.
Что болит, что радует расспросишь.
Всю любовь свою горячую отдашь.

Я с тобой забуду все невзгоды,
Все обиды, горе и случайный грех...
В наших душах нет плохой погоды...
И сердца открытые для всех.

07.11.19.


Рецензии