Безумная Любовь

       Безумная Любовь.
  Любовь - Безумной называют.
Когда вас, Чувства - убивают.
  Есть - Безответная Любовь.
Она приходит вновь, и вновь.
  Практичная Любовь: к Деньгам,
К продажным тварям, к Старикам.
  И "Первый Взгляд", порой бывает,
Любовь, частенько, вызывает.
Но ненадёжна Любовь та,
Ей управляет - КРАСОТА.
 


Рецензии