Другое тысячелетие

Мы из разных эпох!
Мы из разных тысячелетий!!
Я для вас странный лох!
Вы для меня ненормальные дети!

Я решаю в уме
Всякие там сложения и вычитания!
Вы же, похоже, даже во сне
Крутите джойстик в новой игре без названия!

Я смотрю на вас, словно вымирающий ящер!
Что вам мои правила и слова?!
Скоро выйдет новый блокбастер,
А моя тень едва!!

Там, в виртуальном мире
Свои кумиры и свои миры...
Может завтра закроют "черные дыры"!
Потому что они стары!!

Может завтра отменят институт стариков,
Что из другого тысячелетия!
Мы из прошлого, прошлых веков!
Все равно,что с другого созвездия!!


Рецензии