Открыл глаза

Открыл глаза и вот я дома
Гляжу в открытое окно
А за окном всё так знакомо
Здесь были детские мечты
Прошла здесь юность
Так знакома , та песня где-то соловья
И я проснулся весь в поту
И с мыслями собрался я
Ведь дома нету ни забора
И не было ведь ни когда


Рецензии