Не спится...

Ручка на столе тетрадь...не спится
Бродят тени чьи то за спиной
В окна свет ночной звезды струится
Мысль уводит лунною тропой

В колыбели спит душа сознания
Я бреду неведомо куда...
В сказке этой знаки препинания
Размывает мутная вода

- Брысь под лавку...кошки,что вам надо?
Мерзкий крик ваш тошен для ушей
Тихая любовь ночи награда
Напоказ - любовь для алкашей...

- Что притихли? Лунная дорога
Бог не спит и видимо сейчас
Ангел у небесного порога
Души наши светит напоказ...


Рецензии