Земляки

Кто на Земле, все - земляки,
Всех же, в неё потом зароют?
А в крематорий, "важняки",
Типа, - "пепел их над морем,

Развеет ветер", на - Венеру?
Прах-то, вместе с урной улетит,
В землю, на - дно! Вместе с галерой,
- Земляк! И пусть спокойно спит.


Рецензии