Там где тишина

Каждый день и каждый миг
Береги убегут не вернёшь,
Жизнь чудесна и прекрасна
Скоро пройдёт не заметишь .

Солнце всходит и заходит
Время стремительно уходит,
Не догнать, как и бумеранг
Всё возратит неожиданно.

День уходит, в час идёт другой
Исчезая в мимолетных годах,
Там где нерушимая тишина
За тёмной глубокой пеленой.


Рецензии
" Время уходит, вспять не вернуть и пусть всё опять
будет на пять."

Арзаман Захаров   23.08.2022 12:17     Заявить о нарушении