Не всерьез

Так трепетно, тепло  и нежно
Порою выражаешь чувства ты
И этим предрекаешь неизбежность
Гармонии, любви и красоты

И неразлучны будем во вселенной
В мечтах построенной, из грез
Где необъятное нетленно
И все не кажется всерьез


Рецензии