Ты предал любовь

Мне сегодня днём
Подруга позвонила 
Сказала, что тебя
Видела с другой.
Как же милый так,
Ведь хорошо все было.
Зачем ты предаешь мою любовь?

Аэропорт, вокзал,
Беру такси и еду.
Вот уже твой дом
И свет в твоём окне.
Вбегаю на этаж,
Стучу с надеждой в двери,
Но никто не открывает мне.

Я вызову такси
И от тебя уеду.
Ты меня не жди,
Понятно все уже,
Что у тебя нет чувств,
В такси, рыдая, еду.
Все пройдёт, утихнет боль в душе.

Хотела быть одной,
Единственной твоею,
Да ревновала, но
Любила без ума.
Не будь жестоким ты,
Открой свои мне двери
И скажи, что это все не так.

Ошиблась в жизни я,
Не думала, не знала,
Что могут в жизни так
Предать и растоптать.
Я виновата в том,
Что просто доверяла.
Ну скажи зачем, со мной ты так?

Я вызову такси
И от тебя уеду.
Ты меня не жди,
Понятно все уже,
Что у тебя нет чувств,
В такси, рыдая, еду.
Все пройдёт, утихнет боль в душе.


Рецензии