***

МОЯ РОДНАЯ ЗЕМЛЯ..

Я ЛЮБЛЮ ВЕСЬ МИР С ВОСТОРГОМ.
ЗДЕСЬ МОЙ МИР.
МОЯ ЗЕМЛЯ.
ЗДЕСЬ ЛУГА, ЧТО ПАХНУТ МЁДОМ.
ЗДЕСЬ СЕДЫЕ ОБЛАКА.
ВЕТЕР ЗДЕСЬ ЗВЕНИТ ИГРАЯ.
ЗДЕСЬ РУЧЬИ ПОЮТ В ЛЮБВИ.
МОЯ МИЛАЯ ЗЕМЛЯ..
ЗАПАХ ТВОЙ...
ТВОЙ АРОМАТ..
ЗДЕСЬ ДЕРЕВЬЯ РАСЦВЕТАЮТ.
ЗДЕСЬ ПШЕНИЦА ПОСПЕВАЕТ.
ПАХНЕТ НЕБОМ И ДОБРОМ.
ПАХНЕТ ХЛЕБОМ И ТЕПЛОМ.
Я ЛЮБЛЮ ТВОИ ЗАКАТЫ.
КРАСКИ НЕБА И ВОСТОРГ.
ПЕСНИ ПТИЦ...
В ЛУЧАХ РАССВЕТА.
ЗДЕСЬ ШИРОКИЕ ПОЛЯ.
ВЕТЕР ЗДЕСЬ ИГРАЕТ С НЕБОМ.
ГОНИТ ТУЧИ. ОБЛАКА.
СОЛНЦЕ НЕЖНОСТЬЮ СИЯЕТ.
ЗДЕСЬ МОЙ МИР.
МОЯ ЗЕМЛЯ...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОДНАЯ.
МИЛАЯ.. ЛЮБИМАЯ.
САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ.
БОГОМ ТЫ ХРАНИМАЯ.
РОДИНА МОЯ...


Рецензии