С годами понимаем только мы...

С годами понимаем только мы,
Что всё, что заработали, в итоге
Далось на время каждому, взаймы.
Вы скажете, что я опять о Боге?

Возможно, не согласны вы со мной,
И спорить мне не хочется с другими,
Но, умерев, вернёмся мы домой,
Как родились когда-то все, нагими.

В погоне за финансами всю жизнь...
Судьба, конечно, может быть любою,
Карманов нет у гроба, согласись -
И ничего не унесёшь с собою!


Рецензии
Ты права, Ларочка.
Обнимаю.

Лена Север   25.06.2022 19:54     Заявить о нарушении
И я тебя, Леночка!

Лариса Шахбазян Лапшова   25.06.2022 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.