Можно сколько угодно долго...

Можно сколько угодно долго
головой трамбовать песок,
верить в искренность чувства долга
людоеда, наискосок
говорить с ним и тем обеденных
не касаясь, беречь себя.
И не думать, не знать о съеденных
если жрёт их твоя семья.
25.06.2022


Рецензии