И лето очень кстати

Сегодня я открыта чудесам,
Зовёт меня дорога в горы, в горы!
Я еду к неизведанным местам,
Стучит по рельсам время - поезд скорый.

Сегодня здесь, а завтра буду там,
Где облака румянятся в закате.
Душа моя открыта всем ветрам,
И жизнь ключом! И лето очень кстати!


Рецензии