Горькое лекарство

Горькое лекарство, горькое!
До того, что от горести корчусь я...
Но лекарство - оно для смирения.

Богом данное значит и вылечит.
Хоть ты тут ни кричи ни ропщи.
Всё во благо тебе. Потерпи.

Если Бог тебе дал, значит выдержишь.
От напастей страстей душу вылечишь.

И вздохнёшь ты потом с облегчением - жизнь за радость ты примешь в смирении.


Рецензии
Это так: смиримся- и Бог нас спасёт! С теплом

Ольга Васильева 14   25.06.2022 15:36     Заявить о нарушении
Ольга, спаси Господи!

Ирэна По Паспорту   25.06.2022 16:18   Заявить о нарушении