Я вижу небо...

Я вижу небо звёздное, густое,
Налитое в закатный час пунцом,
Оно до монохромности простое,
Сверкает надо мной своим Ковшом.

Я вижу бесконечное пространство,
И сильных крыльев шелест за спиной
Мне дарит ощущенье постоянства
Под солнцем и молочною луной.

И воздух чист и свеж и наполняет
Мою живую трепетную грудь.
Бог чудный план в жизнь мерно претворяет,
Не изменяя замысел и суть.

24.06.2022


Рецензии