Спасибо за твои правдивые песни

Посвящается Виктору Цою в честь Дня рождения – 21 июня.

Твоей гитары крик.
Оборванных струн души.
Замирая птицы в небе синем.

Настолько больно осознать,
Что больше никогда тебя
Нам не увидеть…

======

Возвращаясь к твоим истокам
Правдивых песен, заболит душа
И дрогнет сердце.

Твой образ глаз твоих печальных,
Да, невозможно нам забыть!
Слишком много боли
Человеческой души.

Ты оставил след в душе
У каждого из нас.
Вся искренность и
Расположенность,
Всей правды нашей жизни.

Так, пой гитара, плачь душа.
Сегодня День рожденья твой!
Прости, что без тебя…

Но в песнях есть и будешь ты
Всегда таким, какой ты был
И здесь, сейчас, твой голос
Живой нам говорит о многом,
«Как мы ждём перемен».

Спасибо, что ты был и есть
Всегда, в наших сердцах –
С Днём рождения тебя!

-------------------

«Группа Кино - Перемен требуют наши сердца» -
https://youtu.be/PpaM11TX6ww

«Виктор Цой - Группа Крови» -
https://www.youtube.com/watch?v=xKpzH5bxYsk

Изображение из интернета.


Рецензии
Слишком много боли … человеческой Души.
У сожалению, к сожалению

Анастасия Фефелова   06.07.2022 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо вам за такие теплые слова!

Марина Зеболова 5   06.07.2022 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.