Прости

Неприязни томящая клетка
Запечатала право любить.
Попирает во мне человека
Окружила и хочет убить.

Тем порою больней и обидней,
Что от тех, кого нету родней,
Мне и доброго слова, как видно,
Не услышать от этих людей.

Знаю, мною немало ошибок
В этой жизни пришлось совершить.
И граблями судьбы лоб расшиблен,
Только вновь продолжаю грешить.

Я стою пред Тобой, у порога,
Как всегда, не решаясь войти,
И прошу, напоследок, немного:
Боже, милостив буди, прости...

25.06.2022 г.


Рецензии