Глаза

Блеснул рассвет, озаривший пропасть...
Лишь взгляд секундный все решил.
Он вдруг спросил: "Как изумруды?"
- Нет, как гладь тропических вершин!...

-А твои?! Янтарь на побережье моря!
Как осень в парках городских...
Теплые, наверное, при любой погоде?!
Как кофе утром для двоих.


Рецензии