У Ра кричать или О Ра ть!

Мы можем много Способов придумать и причин!
Ну, например...
Нашёл я майонез
Что в холодильник положил когда то и
Забыл!
А значит можно в магазин
За майонезом не ходить
Чтобы капусту им помазать
И перемешать цветную
Чтоб вкуснее кушать
А Вы мне не звоните
Хоть и видим Мы звонки
Вот Головам и Думу Думать!


Рецензии