Квартирный вопрос

Родной мой, самый  дорогой!
Любовь к тебе так безгранична!
Да разве где -то есть другой
Как ты  весёлый, озорной,
Красивый, умный, энергичный?

Ценю  твой  нежный, пылкий  взгляд
С восторгом каждый вздох  ловлю
Я знаю, ты безмерно рад,
Когда  средь ночи , невпопад,
В порыве чувств шепчу :"  Люблю"!

Могла бы и сильней обнять,
Прижаться крепче, уж поверь,
Но ...если заскрипит кровать
Свекровь услышит - твоя мать,
И станет колотить к нам в дверь!

Какой с неё быть может спрос?
Но ты, любимый, мог понять бы,
Во избежанье женских слёз,
Решить квартирный наш вопрос
Ты должен был ещё до свадьбы!


Рецензии
Читаю все подряд и улыбаюсь! Отлично, Светлан!

Татьяна Сливакова   05.08.2022 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.