Свет несёшь!

5.



Лучшим для всех ты не будешь - никогда!

Будь как Воздух... будь как Вода...

Ты не Ангел и не бес!

Но ты Жизни чей-то - вес!...

Грустных лиц несощитать в Мире - этом!...

Будь Ярким Светом! Зимой и Летом!

Пройдя весь холод и лукавство,

Ты найдёшь Души - Пространство!!!

Ты найдёшь - СЕБЯ!!!

*         *         *


Вот она та - Жизнь!

Из самого - Начала!...

Вот он я стою, у своего - причала...

Вопрос мой - задан!

Ответ - услышан!!!

И ты - поймёшь,

Весь смысл в том, что ты В СЕБЕ - несёшь!!!...

Свет - несёшь!!!

*         *         *



Лучшим для всех ты не будешь - никогда!

Будь собой! Будь собой - всегда!

Путей так много, Зовущих в Даль!...

Где в них Радость? А где - печаль?

Ответ всегда В ТЕБЕ ВНУТРИ!!!

Душой вникай! Душой - смотри!

Тысячи Веков, мы слепо - шли.....

И не раз с Пути - сошли!...

Но всё-равно, себя - нашли!

*         *         *

 

Вот она та - Жизнь!

Из самого - Начала!...

Вот он я стою, у своего - причала...
(Вот и я стою)

Вопрос мой - задан!

Ответ - услышан!!!

И ты - поймёшь,

Весь смысл в том, что ты В СЕБЕ - несёшь!!!...

Свет - несёшь !!!

***************






  "Сопротивляться! _ 2022"




Аудио-версия записана СОВМЕСТНО с Яной Щербиной: http://stihi.ru/avtor/joanna6







10.06.2022;        01:22


Рецензии