Хватает

Не хватает в армии солдат,
Где их взять, пополнить БэТэГэ?
Это сложно, на первый лишь взгляд,
Все здесь рядом,вопрос к ГИБДэДэ.

Буквой зет помечают себя,
Знать, готовы они воевать.
Значит точно, державу любя,
Все пойдут БэТэГэ пополнять.

Тормозите, на радость вы их,
А потом, военком, автомат.
Вы замените ими других,
Кто людей убивать не хотят.

Буквой зет украшают «движок»,
Умирает пусть, кто-то другой.
Раз собрался по девкам, дружок,
Ты на хрен не надейся чужой…





БТГ – батальонно тактическая группа.
ГИБДД – государственная инспекция безопасности дорожного движения.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.