Нелюди

Нелюди

Нелюди
Нелюди живут
Рядом с тобой
Нелюди
Наслаждаются жизнью
Не как порядочные
Жидкой, скупой
Некоторых, за них
Элементов паразитизма нынешнего, прытких
Будто б даже и власть горой
А их "мало е.ущих"
Увы, пока в избытке
 
Власть их снабжает
Всем что им нужно
Смущая томно
Людей порядочных
В рядах забитых
Теперь не марширующих дружно
Нечисти поганной против
Власти воров
При чрезмерно имущих

Нелюди они
Нелюди
Пить дать как
Когда обирают, зная
Людей реально неимущих

Соловей-разбойник
Не допускал такого
Не делал так
В подлеске
Творя бардак
Тварь гадкая
Мерзкий вахлак

Людей не бывает много
Родить человека счастье
Задача сложна создать для того
Условья людям порядочным
Не только элитной касте

Фашистам того не понять
Они отморозков исчадье,  отродье
Фашисты - нелюди
Нелюди тем паче
Путем будто иным рожденные
Не иначе

Нелюди
Истреблены будут
Быть не должно
иначе
Небо голубое мира
Лишь над добрыми вознесется людьми
Слог сего моего стиха
С благой сей целью потрачен.


Рецензии