Не отрекаюсь от стараний

Не отрекаюсь от стараний,
сил не жалею – спину гну,
не зарекаюсь от страданий,
ведь знаю точно, что живу.

Живу открыто и свободно
– мечтаю, верую, люблю,
пусть говорят, что старомодно,
но только всё ж на сём стою.

На сём стою, на сём шагаю,
с надеждой в будущее зрю,
к нему иду, я в нём сгораю,
но жизнь за всё благодарю.

Не отрекаюсь от стараний,
сил не жалею – спину гну,
не зарекаюсь от страданий,
ведь знаю точно, что живу.

25 июня 2022


Рецензии