Рваные мысли во время бестолкового сидения

Сидение моё оправдано,
Задано.
Зачем оно? –
Смотреть в окно
 И удивляться заодно:
Что я тут делаю
ЧТО?
И все не там, где быть должны.
И всё не то, что быть должно.
Мне отвечают: «Суждено!»
Ты просто молча посиди,
Не думай, не пиши, не жди,
Свой мозг на время отключи…
Но мысли, словно палачи
Ключи
не
подойдут –
«МОЛЧИ,
Скрывайся и таи
И чувства, и мечты свои» -
SILENTIUM…


Рецензии