***

 
Раскрасить жёлтым этот день,
Бежать к реке –
Налегке…
Лечить, лечить свою мигрень
Там на воде,
Вдалеке…
В моём мозгу ритмичный след –
Бьют поезда, поезда…
Приобрела ли ты билет? –
Конечно, да –
В никуда…


Рецензии