Я выбираю тебя

Чтоб не случилось,  ведь жизнь сложна,
Я, всё равно, выбираю тебя!
Никто никогда не станет тобой,
Вся моя нежность тебе, дорогой.

Доброго, чуткого, вредного,
Весёлого, грустного, щедрого,
Я,всё равно, выбираю тебя,
Ведь любовь твоя самая-самая!

Я сквозняки закрываю собой
И мне не нужен никто другой,
Я,всё равно, выбираю тебя,
Глубоко и безбрежно любя.

Время бежит - не оглянется,
Но лучшее, всё же, останется,
Я, всё равно, выбираю тебя
Каждое утро грядущего дня!


Рецензии