Осень стучится в окна дождем...

Осень стучится в окна дождем.
Мутной слезой подернулись стекла.
И когда сердце сильно промокло,
срочно надежду на помощь зовем.
Ворохи листьев как лоскутки
ветер на крыльях пестрых уносит.
Вальсов Шопена грустный мотив
мне вместе с ними в душу забросит.
Может в туманной сказке стекла
я разгляжу очертания счастья?
Чтоб осень в дождливом своем ненастье
спрятать его от меня не смогла.


Рецензии