Белоснежный пёс

Черным черна ночь,
Как нос моего пса –
Он спит на горе Арарат.
Он спит и этому рад.
Мой белоснежный пёс
В тиши
на вершине горы…
там хотели бы спать и мы,
но ночь безраздельно темна,
достигла самого дна,
 а там –
ОНА –
ТОСКА
Плачет гиеной всклокоченной,
ДОЧЬ её
рыскает где-то рядом,
лает безудержным матом.
Тьма вся кишит разложением:
ЖЖЕНИЕ
под кожей уставшей земли –
там много прожорливой тли…
Но спит белоснежный пёс:
он вырос и снова возрос
в своём понимании звёзд.
МОСТ
от хаоса к сути ВСЕГО,
мой пёс охраняет его,
вершит вековой камнепад
с вершины горы Арарат.


Рецензии
Семь вёрст до небес и всё лесом! Какой-то яростный рэп про пса на вершине горы Арарат, вокруг стоит безудержный мат и гиены воют под музыку Black Sabbath. Жуть!

Пусть почаще будет на вашей улице праздник! Здоровья и удачи!

Александр Лосев   19.12.2022 21:37     Заявить о нарушении