Единственная награда

«К девятнадцати я идеальная версия себя»
Да вы милочка явно себя дорого цените,
Я не понял еще тихо я сплю или храпя,
Хотя мы одногодки, но вы явно подальше едете,
Не представляю свою версию в идеале,
Будто в планах через неделю выебать стиль,
Я то грустный,то самовлюбленный, то в раздрайве,
Будто во мне крутят эпохи,личности и в целом мир.
Может я поехал кукушкой, незнакомая мне,мадам,
И вы в самом деле в претендентах на Оскар,
Если так, то я быстренько разгребу свой бардак,
И прямиком на вручение, а вы постоите возле(меня)
Не идеальный герой не одного из жанров,
Вечно зажат и тосклив,апатичен и вежлив,
С радостью вам награду свою отдам,
Ведь всё, что может быть мне дорого - это вечность.


Рецензии