Всё твоё остаётся с тобой

Всё твоё остаётся с тобой,
Всё моё возвращается мне.
И однажды закончится бой,
Самый главный на этой Земле.

И когда отпылают костры,
Отгремят канонады войны,
На руинах построим мосты,
И очнёмся от морока мы.

И поймём - миром правит любовь!
А пока мы блуждаем во тьме -
Всё твоё остаётся с тобой.
Всё моё возвращается мне.

25.06.2022


Рецензии