Анастасии

Я жил во тьме порабощенной
С рогами, мерзостью крыленный.
Я воспевал тебя везде, 
Не видя сущности нигде! 
Десятки лет и сотни жизней, 
Загубленных красивых мыслей: 
Их нежных трепетных речей, 
Красот мечтательных очей! 
Все чуждо было мне.В мечтаньях, 
Живя в нелепых оправданьях, 
И возводил на пьедестал
Во что я верил,но не знал.
Мне жалко слов,но больше мыслей.
Ведь не уж той,былой,харизмы
В твоих поступках и словах.
Подумать только!Вот слепой дурак
АхАхАх


Рецензии