В терновнике

Рвёшь струны в аффекте, стираешь в кровь пальцы,
Прожигаешь до мяса. Сердце стучит
Молнией, громом. Не стоит пытаться
Успокоить яростный бешеный ритм.

В голове пустота и хаос картинок.
Яркие пятна, лезвия, боль
Сплетаются вместе, как паутина,
И взрываются в теле тысячей вольт.

Сжимаются бронхи, а музыка льётся,
Точно как песня в терновнике.
Несмотря на безмерность и болезненность порций,
Благославляешь виновника.

25.06.2022


Рецензии