Рыжий клоун, рыжий кот...

Рыжий клоун, рыжий кот -
Милые, мягкие игрушки...
Когда дел невпроворот
Воспоминаний добрых
Светлый слот
Строгость нашей жизни
Солнечно разрушит...
Когда их тебе дарил
С любовью искренней
И страстью безудержной
Казалось
Запредельно боготворил…
Приятный, мощный парадокс -
По прошествии лет
Люблю еще сильнее
Боготворю еще больше…


Рецензии