изба сирень

   Илеет цвет
   в душе мирской

   там слышен бой
   Морской прибой

   и чаек крик
   и воробьи возводят крик

   к военкамату я возник..
 

   р.с вешайтесь фашики
       вешайтесь суки..


Рецензии