Я опоздал

               

Твоя походка так легка,
А кожа так бела,
Что кажется у облака
Ты это заняла.

Твои глаза таят огонь,
Снаружи вроде тишь,
Но вспыхнуть может , только тронь,
Как мотылёк сгоришь.

А голос твой как ручеёк,
Так ласково журчит,
То рядом , то уже далёк,
Попробуй удержи.

Ты пахнешь сказочным цветком,
Проходишь – смотрят вслед,
Но вот досада , дело в том,
Мне в сказке места нет.

Я опоздал в неё зайти
И кто-то был другой,
Кто обогнал меня в пути,
Вот и поспорь с судьбой.


Рецензии