***

Мы мчимся по земле, не чувствуя вины.
Любой наш шаг на свет - и  мы уйдём живыми,
И будем налегке, пустые словно сны.
И перелатан мир заплатками цветными.

Переплетая мрак, огонь и естество,
Пустым трамваем сквозь бессонный летний город...
Когда ты не уснёшь /я знаю, отчего/,
Мы будем здесь ловить и трогать каждый шорох.

14-25.06.2022


Рецензии