На каком пути

На каком пути
Ты находился
Когда сам Господь
Тебя искал
Ты искал заботился
Трудился
По годам теперь
Ты старше стал

Есть проблемы
Даже и невзгоды
Недуги порою на яву
Эх какие, эти наши годы
Вот родился Иисус
В хлеву

Ты бежишь порою
Убегаешь
Может скрыться хочешь
Как же быть?
Где добро порою
Ты не знаешь
Может стоит
Господа принять

Вот источник есть
Живое слово
А другие высохли
Давно
Жить в надежде
Всё уже готово
И добро здесь
Побеждает зло

Бог всесильный
Он и всемогущий
Завершит весь
Жизненный этап
Сколько лет
Ты знаешь
Бог наш Сущий
Для него
Нет жизненных
Преград

Сохрани
Живительное слово
Враг лукавый будет
Наступать
Божья милость
Побеждать готова
Только надо нам
Её принять


Рецензии