Русь. Кратко

Есть у нас и саги и былины,
Есть у нас и песни и баллады.
Есть у нас и горы и долины,
Есть у нас леса и водопады.

Есть у нас и залежи угля,
Есть и нефть, и газ, и злато.
Всё это хранит русская Земля,
Нападать на Русь чревато.

Есть у нас трёхцветный Флаг,
Есть у нас и Армия и Флот.
Есть у нас «Аврора» и «Варяг»,
И непобедимый наш народ.

Есть у нас История Веков,
Есть у нас большие города.
Слава есть суворовских полков,
Есть Герои Армии Труда...


Рецензии