Всё возможно...

               
                ассоциация: кинофильм "Маша"


И всё возможно,
всё возможно,..

когда - любовь,
то всё -
не сложно.

И приезжают
поезда.

И прилетают
самолёты.

И корабли плывут
туда,

где ждут тебя
во все
погоды...

25.06.2022 Анна Ртищева


Рецензии