Храм-маяк в Крыму!

В  селе  возле  самого  моря
Есть  храм, что  зовётся  морским,
Намолено  место,  не  скрою,
Наполнено  горем  людским.
 
Быть  может  вы  здесь побывали,
Есть память о  всех  моряках,
О  тех, о  которых  читали,
О  тех, что  погибли в  волнах...
 
Вокруг  изумительны  виды,
Синеет  вдали Аю-Даг,
Он  символ священной Тавриды,
Там Ялта,  но  ближе Судак!
 
Дорога  над  морем  струится,
Но  здесь  остановка  в  пути,
Здесь  надо  нам  всем  помолиться,
Я  в  храм  приглашаю  зайти!
 
 
По дороге из Алушты до Судака можно увидеть самый морской храм Крыма.
Он находится в Малореченском, прямо у дороги на Судак!


Рецензии
Вот бы побывать там. Красота!

Михаил Тарасов-Арбатский   12.07.2022 17:58     Заявить о нарушении
Вот и я там пока не был...

Владимир Кулаев   14.07.2022 12:13   Заявить о нарушении