Жизнь

...но ведь кто-то же написал для солнца
симфонию пробуждения мира!
Весной она звучит совсем иначе,
нежели осенью, и летняя партитура её
отличается от зимней. Глазам она дарит
радость, душе - восторг или печаль.
Всяк воспринимает
её по-своему, оценивает на свой лад, но
обязательно подхватывает сердцем,
лишь только увидит и услышит волшебные
аккорды мелодичной поэмы, в которых
сплелись воедино звуки, цвета и оттенки
музыки под названием Жизнь...


Рецензии