Поэзия мастихина

Чуден Зорей пробужденья миг
Под ласковым искрящимся лучом...
Оживает Матушки-Природы и Землицы лик,
Трелью птиц и песнопения ручьем,
Даруя новый день поэзией души...

Вадим Столяров
Вечерняя поэзия
( холст масло мастихин 2022 50х40 )


Рецензии