Ключ для понимания...

*1180***
Охотник к перемене мест
К тебе отнёсся без внимания,
Но твой красноречивый жест
Застыл...как ключ для понимания!

Дизайн  Фотомастерская на Патриарших (Сергей Салтыков)


Рецензии