Вина

Что же мы с тобою натворили?
Потеряли,что тогда нашли,
Может мы моложе просто были,
И любили,и прощать могли.
Может это где-то притаилось,
В наших душах теплится любовь,
Хочется,чтоб в пламя превратилась,
И глаза твои сияли вновь.
Понимаю, оба виноваты,
Я не тот,и ты увы не та.
Хорошо б вернулось,как когда-то,
Я весь твой, ты тоже вся моя.
Нам всего хватало,
Ветра в поле,
Убегала ты тогда,смеясь.
Мы счастливей всех с тобою были,
Были,но угасла видно страсть.
Думается годы?
Не помеха,ерунда,
На годы наплевать.
Что же мы с тобою натворили,
Нужно снова,снова все собрать.


Рецензии