Пора бы к морю...

Одену шляпу я и темные очки
И сяду в белоснежную
машину,
Вези шофёр меня,скорей на юг вези,
Где в синем море плавают дельфины.

Вези туда где возле пляжа ресторан,
Ночной мангал и музыка играет,
Где без вина от воздуха ты пъян,
Туда где наши люди отдыхают.

Ты кофе выпей и всю ночь,давай,гони,
А я вздремну,чуть на глаза надвинув шляпу,
Ну,а под утро, ты мой друг, останови,
Когда услышишь- Вы приехали в Анапу.

На берег выйдем,пряной свежести вдохнем,
Нырнем,в водах душой и телом освежиться,
Съедим обед с кавказским шашлыком,
Чуть отдохнем и снова вечером в столицу.


Рецензии