Отличная пятерка

Благодарность и напутствие выпускникам 2022г,
маленького класса из пяти человек.

Умны,талантливы,дерзки.
Любой вопрос решался вами.
Прослыли вы знатоками
В кругу друзей,учителей.
Опорой школы были вы.
Копилку грамот пополняли
И рейтинг школы поднимали.
Вопрос,ответ уже готов
И база доказательная следом.
Причинно-следственные связи раскрывали
И нас вы на уроках умиляли.
Пятерке ставили"пятерки"
Иной оценки не могло и быть.
Вы были на уроках дальнозорки
И вас было не остановить.
Вы эрудитами прослыли,
В школе вы себя раскрыли.
Это общий наш успех
И мы гордимся
За нас,за всех.
Спасибо!Мы вам говорим.
За понимание,за веру,
За добрые слова
В которых мы нуждаемся всегда.
Отправляя вас в дорогу жизни
Мы вам наставление даем:
"Ищите и находите,
Творите,
От негатива уходите,
Добро несите,
Слабому уступите,
Руку помощи протяните,
Душу сохраните,
Сердце не остудите,
Любите,
И с верой к успеху идите.


Рецензии