Независим и настойчив есть такой у меня друг

Независим и настойчив,
Есть такой у меня друг.
Очень сильный и устойчив,
И это самый лучший в мире друг!

Преодолеть всё сможет сам!
И никто не помешает.
Прошу, поверь моим словам,
Этак, великой волей обладает!

И мозг, и сердце, сильны у него!
И разум, и душа не слабы.
Счастье и стойкость видят его!
И он сам знает, значение своей судьбы!

25 июня 2022 00:27 Грищук Максим


Рецензии