Быть не к месту

Быть не нужной, быть не к месту.
Об этом не думала в майском детстве..
Смотри ка не проявляй протеста,
Сиди смирно, знай свое место!
Известно тебе это с детство.
Не известно? Как интересно…


Рецензии